А-ля эльзасский салат на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриное
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоко
2 шт
Огурец
2 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.
Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.
Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: