Ароматный батат, запеченный в фольге на диете №5
                    		Ингредиенты на 3 порции:
Батат
	3 шт
Масло сливочное
	3 ст. ложки
Тимьян
	2 веточки
Соль
	по вкусу
Информация:
Тип блюда
	Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
	40
Количество калорий
	89
Способ приготовления:
Батат вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30‒40 минут.
Горячие плоды выложить на тарелку, разрезать вдоль, не прорезая до конца.
Положить внутрь каждой картофелины 1 ч. ложку сливочного масла.
Посолить, посыпать листьями тимьяна и сразу подавать.
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: