Бигус из пекинской капусты с фаршем на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Капусту промыть, средне нашинковать, посыпать небольшим количеством соли, немного помять руками и отставить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и тушить, пока он не поменяет цвет.
Затем добавить к фаршу крупно натёртую морковь, перемешать и протушить ещё пару минут.
Выложить в сковороду к фаршу капусту, ещё раз перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Если требуется, ещё посолить бигус за 5-10 минут до окончания приготовления.
При подаче можно украсить веточкой зелени.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: