Биточки мясные с кабачками на диете №5
Ингредиенты :
Фарш говяжий
700 гр
Яйцо куриное
2 шт
Кабачок
350 гр
Морковь
70 гр
Сухари панировочные
100 гр
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
186
Способ приготовления:
Мелко натираем морковь и кабачки. Оставляем на некоторое время, потом сливаем с них сок.
Говяжий фарш смешиваем с кабачками и морковью, солим.
Формируем биточки, обмакиваем их в яйце и панируем в сухарях (можно использовать муку).
Отправляем биточки в духовку, выпекаем их 30-35 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: