Биточки мясные с кабачками на диете №5
 
                    		Ингредиенты :
Фарш говяжий
	700 гр
Яйцо куриное
	2 шт
Кабачок
	350 гр
Морковь
	70 гр
Сухари панировочные
	100 гр
Соль
	по вкусу
Информация:
Тип блюда
	Основное блюдо
Количество калорий
	186
Способ приготовления:
Мелко натираем морковь и кабачки. Оставляем на некоторое время, потом сливаем с них сок.
Говяжий фарш смешиваем с кабачками и морковью, солим.
Формируем биточки, обмакиваем их в яйце и панируем в сухарях (можно использовать муку).
Отправляем биточки в духовку, выпекаем их 30-35 минут при температуре 180 градусов.
 
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


 
       

 
                            
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: