Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Фарш говяжий
300 гр
Капуста пекинская
четверть вилка
Петрушка
2 веточки
Огурец
1 шт
Перец болгарский
0,5 шт
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Кухня
мексиканская
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
211
Способ приготовления:
Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем говяжий фарш и тушим на небольшом огне под крышкой 25-30 минут. В конце фарш нужно посолить и перемешать.
Пока фарш готовится, мелко шинкуем пекинскую капусту, тонкими кружками режем огурец и ломтиками рубим половинку красного болгарского перца.
На тортилью (или лаваш) выкладываем тёплый фарш, сверху посыпаем овощами и скручиваем в рулет.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: