Бутерброд с мясом и овощами на диете №5
Ингредиенты :
Индейка
Хлеб
Ржаной или отрубной. Также подойдет подсушенный пшеничный хлеб 1-2 сорта (хлеб должен быть не сдобный).
Салат айсберг
по небольшому листочку на порцию
Огурец
1-2 шт.
Сметана
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:
Индюшку/крольчатину/курятину/телятину/говядину отварить, приготовить на пару либо запечь. Разделать на тонкие пластинки. Огурцы порезать тонкими кружочками, хлеб – кусками желаемой формы и толщины. На каждый кусок отрубного, ржаного либо подсушенного пшеничного хлеба выкладываем листок салата. Смазываем его сметанным/молочным соусом. Поверх кладем несколько кружочков огурца и пластинку мяса. Такие бутерброды очень удобно брать на работу/в дорогу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: