Буженина из индейки в духовке на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, втереть специи, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа мариновать.
Обернуть мясо кулинарной нитью, плотно заворачиваем в двойную фольгу, так чтобы не вытек сок.
Отправляем индейку запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.
Проверяем готовность мяса: если при нажатии выделяется прозрачный сок, мясо готово.
Оставляем его доходить в закрытой духовке ещё минут за 30-40.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: