Цуккини, фаршированные рисом и мясным фаршем на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление:
Кабачки помыть и разрезать каждый на 2 части вдоль. Ложкой нужно убрать внутренности, оставив на шкурке небольшой слой мякоти.
Рис следует отварить в подсоленной воде до полуготовности. Тем временем надо мясо превратить в фарш с помощью ножа, комбайна или мясорубки. Морковь нужно потереть на средней терке.
Смешиваем мясной фарш, тертую морковь и рис, при желании – солим. Наполняем этой массой разрезанные вдоль кабачки. Кладем их на противень, льем на дно немного воды и ставим запекаться минут на 25 при температуре 200 градусов. При необходимости время от времени можно слегка сбрызгивать кабачки водой в процессе приготовления.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: