Диетическая творожная пасха на диете №5

Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле 250 мл воды, высыпать туда курагу и изюм, проварить 5 минут.
Слить воду, обсушить сухофрукты и измельчить их в блендере.
Соединить творог с подсластителем, йогуртом, ряженкой, сухофруктами, всё хорошо перемешать.
Заправить массу мёдом, ещё раз вымешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Готовую творожную пасху украсить сухофруктами и цукатами.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: