Диетические тефтели с индейкой и кабачком на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Филе индейки
600 гр
Кабачок
1 шт
Сельдерей
1 стебель
Хлопья овсяные
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
55
Способ приготовления:
Кабачок натираем на терке и отжимаем жидкость.
Пропускаем через мясорубку филе индейки, соединяем с овсяными хлопьями, натёртым кабачком, добавляем соль по вкусу.
Морковь натираем на терке, мелко режем сельдерей и тушим в сковороде на оливковом масле с добавлением воды.
Лепим из фарша тефтели, выкладываем к моркови и томим под крышкой 30 минут.
Подавайте кабачковые тефтели с натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: