Фаршированная капуста по-французски на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Рис готовим по инструкции на упаковке.
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но мы возьмем морского окуня.
Мякоть нарезаем небольшими кусочками, шинкуем мелко луковицу.
Припускаем лук и рыбу в небольшом количестве растительного масла и воды (около 10 мин).
Соединяем рыбно-луковую смесь с готовым рисом, солим, перемешиваем.
Капусту разбираем на листы, заливаем кипятком и оставляем минут на 5.
Жаропрочную форму смазываем маслом, выкладываем листья капусты, затем слой начинки, следом – снова капуста.
Чередуем капусту и начинку, последним слоем должна быть капуста.
Накрываем блюдо фольгой и запекаем 20-25 минут при температуре 200°С.
Нарезаем слегка остывшее блюдо на порционные кусочки и подаваем к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: