Фаршированные кабачки в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок
2 шт
Фарш говяжий
250 гр
Яйцо куриное
1 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
87.2
Способ приготовления:
Кабачки помойте, разрежьте вдоль, удалите семена (оставьте 1 см мякоти).
Говяжий фарш соедините с яйцом и посолите, хорошенько перемешайте.
Заполните кабачки фаршем.
Выложите на противень, сбрызните маслом и отправьте в духовку запекаться на 30 минут.
Подавать фаршированные кабачки можно с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: