Филе индейки в йогурте с брокколи и цветной капустой на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Филе индейки
600 гр
Йогурт натуральный
400 гр
Соль
по вкусу
Капуста цветная
400 гр
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
126
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, посолить.
Залить греческим йогуртом и оставить на два часа мариноваться.
Потом выложить индейку в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Вместе с индейкой можно запечь брокколи и цветную капусту – они отлично подойдут на гарнир.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: