Фрикасе из индейки с цуккини на диете №5

Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления
Филе режем на кусочки. Лук чистим, разрезаем на четвертинки, затем тонко шинкуем. Цуккини нарезаем небольшими ломтиками.
Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде. Отправляем туда индейку с луком, добавляем немного воды – и тушим минут 5.
Затем добавляем цуккини и томим ещё 7 минут.
Заливаем сметаной, добавляем небольшое количество горячей воды, солим и перемешиваем.
Тушим около 10 минут – за это время соус должен загустеть.
При подаче блюдо можно украсить зеленью.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: