Гречаники традиционные в духовке на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Крупа гречневая
0,5 стакана
Фарш куриный
300 гр
Яйцо куриное
1 шт
Соль
щепотка
Сухари панировочные
2 горсти
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
255
Способ приготовления:
Отвариваем гречневую крупу.
С помощью мясорубки или блендера измельчаем мясо в однородную массу.
Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.
Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.
Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: