Гречка с овощами и сыром фета на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Крупа гречневая
1,5 стакана
Вода
3 стакана
Капуста цветная
150 гр
Брокколи
150 гр
Морковь
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Фета
100 гр
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
143
Способ приготовления:
Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия, крупные части можно разрезать пополам.
Морковь почистите и нарежьте кубиками.
В сковороду налейте немного растительного масла, выложите сухую гречневую крупу и овощи, немного прогрейте их.
Вскипятите в чайнике воду, залейте гречку с овощами и готовьте 20 минут на небольшом огне.
В конце посолите блюдо. Подавайте с кусочками феты и зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: