Гречневый плов с индейкой на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Филе индейки нарежьте на небольшие кубики, морковь почистите и мелко натрите.
В сковороду налейте оливкового масла, отправьте туда индейку и морковь, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 10.
Гречневую крупу промойте, добавьте к индейке, залейте холодной водой, посолите.
Прибавьте немного огонь и готовьте без крышки, пока почти вся вода не выкипит.
После этого плотно накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимального.
Тушите гречневый плов с индейкой на очень медленном огне ещё минут 10-15.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: