Индейка под овощами на диете №5

Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды.
Выкладываем крупные куски индейки и тушим до полуготовности.
Вынимаем из сковороды индейку и отправляем туда нашинкованные соломкой морковь, корень сельдерея и яблоко.
Тушим минут 5.
В форму для запекания выкладываем индейку, сверху – овощную смесь и поливаем всё это овощным маринадом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Перед подачей украсить зеленью.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: