Кабачки, фаршированные рыбой, в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок
2 шт
Филе рыбное
300 гр
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
2 ст. ложки
Огурец
0,5 шт
Йогурт натуральный
150 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
Рыбу порезать на мелкие кусочки, добавить панировочные сухари и яйцо.
Перемешать, посолить по вкусу, начинить массой кабачки.
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки.
Запекать в порционных формах или на противне в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
Затем конверты развернуть и подержать кабачки в духовке еще минут 5.
Для соуса натереть огурец, добавить натуральный йогурт, посолить.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: