Кабачки по-гречески на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Кабачок
4 шт
Творог
100 шт
Яйцо куриное
1 шт
Петрушка
2 шт
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Кабачки разрежьте пополам вдоль и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
Достаньте кабачки, удалите ложкой мякоть, так чтобы кожица не повредилась.
Измельчите мякоть ножом, смешайте с творогом, посолите.
Добавьте яйцо, рубленую зелень и ещё раз перемешайте.
Начините овощным фаршем кабачковую кожицу.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: