Кабачковая запеканка с курицей на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Кабачки моем, очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке.
Солим и оставляем на полчаса.
Куриное филе режем средними кусочками и измельчаем мясорубкой.
Фарш солим, добавляем яйца, мелко нашинкованный укроп и хорошо перемешиваем.
Сливаем с кабачков сок, добавляем их к куриному фаршу и перемешиваем.
Выкладываем кабачковую массу в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем натуральным йогуртом.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, даём остыть, режем на порционные кусочки и подаём к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: