Кабачковые лодочки с курицей и яблоком на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Вымойте кабачок и яблоко. Кабачок разрежьте на две части вдоль, удалите мякоть.
Яблоко очистите от кожуры и удалите у него сердцевину.
Порежьте кабачковую мякоть и яблоко кубиками, отправьте тушиться в небольшом количестве растительного масла.
Куриное филе порежьте маленькими кубиками. Соедините куриное филе с тушеными овощами, посолите, перемешайте.
Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Готовые кабачковые лодочки полейте йогуртом и оставьте в духовке ещё на 5-7 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: