Кабачковый ПП-торт на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок
600 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Петрушка
1 веточка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
69
Способ приготовления:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.
Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт.
Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать.
Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: