Кальмары с рисом и яйцом на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Рис отвариваем до готовности, промываем и даём остыть.
Два яйца отвариваем вкрутую, затем крошим и смешиваем с парой веточек зелени петрушки.
Смешиваем рис, яйца, добавляем к ним одно сырое яйцо, перемешиваем.
Очищенные тушки кальмаров обдаём кипятком и фаршируем рисовой начинкой.
Выкладываем нафаршированные кальмары в сотейник, заливаем сметаной, разбавленной кипятком, и ставим на огонь.
После закипания сметанного соуса переворачиваем тушки кальмаров и готовим ещё две минуты.
Подаём в тёплом виде к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: