Кальмары с творожной начинкой и запечёнными цукини на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Кальмар
3 шт
Цукини
1 шт
Творог
100 гр
Петрушка
3 веточки
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Петрушку помойте и мелко порубите.
Творог смешайте с зеленью, посолите и перемешайте.
Цукини нарежьте крупно, посолите, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Кальмары нафаршируйте творожной начинкой. При необходимости закрепите края шпажкой.
Полейте кальмаров растительным маслом и тоже отправьте в разогретую духовку.
Готовьте кальмары 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте с запечёнными цукини.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: