Картофельно-пшеничные яблоки с фаршем из кролика на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Почистить картофель, морковь, порезать крупными кусочками и поставить варить.
Пшеничную крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
На сковороде разогреть растительное масло, отправить туда фарш и тушить минут 15-20.
Смешать фарш с готовой пшеничной крупой, посолить и хорошо перемешать.
Отваренный картофель и морковь пюрировать блендером до однородности.
Добавить соль, растительное масло и хорошо перемешать.
Разделить пюре на 8 частей, в отдельной посуде подготовить манную крупу.
Из пюре сделать лепёшку, в середину положить мясную начинку и замять края.
Придать картофельному «пирожку» форму яблока, обсыпать манной крупой и сделать зубочисткой сверху и снизу углубления.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 минут.
Картофельно-пшеничные «яблоки» с фаршем из кролика готовы! Лучше подавать их горячими.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: