Картофельные зразы с фаршем в духовке на диете №5

Ингредиенты на 7 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Картофель, отваренный «в мундире», пюрируем блендером с щепоткой соли.
Куриный фарш тушим на сковороде со столовой ложкой растительного масла.
Сухими руками лепим из картофельного пюре лепёшки диаметром 10-12 сантиметров.
Кладём в чашу с мукой, сверху выкладываем фарш, посыпаем рубленной зеленью и аккуратно скрепляем края лепёшки.
Обваливаем зразы в муке или сухарях и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: