Картофельный суп с рыбными фрикадельками на диете №5
Ингредиенты :
Филе рыбное
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
4 веточки
Соль
По вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Кусочки варёного лука и натертую морковку нужно потушить в жидкости. В литре воды отвариваются кусочки картофеля. Незадолго до окончания варки в кастрюлю помещаются остатки масла и овощная смесь.
Мякоть рыбы мелется в блендере, соединяется с белком и солью. Слепленные фрикадельки отвариваются и добавляются к разлитому по тарелкам супу вместе с измельченной петрушкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: