Классический гречневый крупеник на диете №5

Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Отвариваем гречневую крупу до полной готовности.
В миску выбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем вилкой.
Добавляем творог, хорошо размешиваем.
Соединяем получившуюся массу с отваренной гречкой, снова перемешиваем до однородности.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем гречневую массу, разравниваем её ложкой.
Сверху выкладываем несколько небольших кусочков сливочного масла.
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: