Котлеты из телятины с сельдереем в духовке на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Телятину нарезать средними кусками и измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку).
Сельдерей почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и довести до кипения.
Снять сельдерей с огня и оставить на 5 минут.
Смешать сельдерей с фаршем, посолить, добавить муку и хорошо вымешать. Поставить в холодильник на полчаса.
Влажными руками скатать из фарша круглые котлетки и выложить их на застеленный пергаментом противень.
Смазать котлеты растительным маслом и выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Подавать котлеты горячими с йогуртовыми соусом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: