Котлеты из трески с добавлением цветной капусты на диете №5
Ингредиенты на 20 порций:
Треска
1,5 кг
Капуста цветная
800 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлопья овсяные
70 гр
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
170
Способ приготовления:
Филе трески измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Капусту разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг и тоже измельчаем блендером.
Добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.
Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее.
Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: