Котлеты из трески с добавлением цветной капусты на диете №5

Ингредиенты на 20 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Филе трески измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Капусту разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг и тоже измельчаем блендером.
Добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.
Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее.
Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: