Котлеты морковно-яблочные запеченные на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Морковь
100 г
Яблоко
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Крупа манная
10 г
Сахар
5 г
Сметана
30 г
Хлеб
10 г
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
104
Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в воде с добавлением сливочного масла. Затем добавить нарезанные яблоки и сахар и потушить еще 5 мин. Затем всыпать манную крупу, вымешать, соединить со взбитым белком и охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, полить маслом и запечь в духовке, подать к столу со сметаной.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: