Котлеты рыбные с творогом и кабачками на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Натираем кабачок, оставляем на некоторое время и потом выжимаем из него лишний сок.
Смешиваем кабачок с рыбным фаршем, добавляем творог, яйцо, соль и манку. Всё хорошенько вымешиваем.
Даём фаршу немного постоять, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Потом складываем котлеты в кастрюлю с растительным маслом, заливаем небольшим количеством воды или овощного бульона и томим ещё 10 минут под крышкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: