Курица с тыквой и брокколи в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриное
400 гр
Тыква
300 гр
Брокколи
300 гр
Итальянские травы
щепотка
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
89
Способ приготовления:
Куриное филе и тыкву крупно порезать, брокколи разобрать на соцветия.
Форму смазать растительным маслом.
Хаотично выложить тыкву, брокколи и курицу.
Посолить, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть растительным маслом и накрыть фольгой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Потом снять фольгу и готовить ещё 10 минут при температуре 190 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: