Куриная грудка, запеченная в молоке на диете №5
Ингредиенты :
Грудка куриная
2 шт
Молоко
1 стакан
Шафран
щепотка
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить, посолить и выложить в огнеупорную форму.
В сковороду вылить молоко, добавить шафран и довести до кипения.
Как соус закипит, залить им курицу и поставить её в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовить 30 минут.
Курицу периодически поливать соусом (5-6 раз), так она получится сочной.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: