Куриное филе с тыквой, яблоками и зеленью на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семечек и порезать крупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре части и удалить сердцевину.
Куриное филе нарезать крупными кубиками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить куриное филе, посолить и добавить столовую ложку воды.
Дать филе немного потушиться.
Добавить тыкву и яблоки и продолжать тушить на среднем огне.
Ещё немного посолить, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 20 минут.
При подаче посыпать блюдо измельчённой зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: