Куриные фрикадельки в панировке из капусты на диете №5
Ингредиенты :
Фарш куриный
200 гр
Капуста пекинская
150 гр
Фета
300 гр
Масло оливковое
2 ст. ложки
Крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35
Количество калорий
213
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту тонкими длинными полосками, посыпьте равномерно столовой ложкой картофельного крахмала, перемешайте руками и оставьте на время.
В глубокой миске соедините куриный фарш и фету, добавьте крахмал, оливковое масло и соль – перемешайте.
Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки и обваляйте каждую в нашинкованной капусте.
Выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: