Куриные крылышки с бататом в духовке на диете №5

Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Куриные крылышки (плечевая часть) посолить и выложить в жаропрочную форму.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Посыпать им курицу.
Батат тоже почистить, нарезать небольшими кусочками и разложить поверх куриных крыльев.
Добавить пару звёздочек бадьяна и сбрызнуть соевым соусом.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Потом снять фольгу и запекать курицу до появления лёгкого золотистого цвета.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: