Куриный салат в яблоке на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Бедро куриное
1 шт
Яблоко
2 шт
Рикотта
4 ч.ложки
Чернослив
3 шт
Соевый соус
2 ч. ложки
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Отварить куриное бедро до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.
У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки.
Мякоть яблока мелко нарезать для салата.
В глубокую посуду выложить курицу, нарезанные яблоки и чернослив, добавить рикотту и соевый соус.
Всё хорошенько перемешать и выложить салат в яблочные чашечки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: