Лаваш с рыбой и авокадо на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек, нарезать небольшими кусочками.
Тунец вместе с болгарским перцем запекать минут 20 в духовке при температуре 190 градусов.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру.
Выложить мякоть авокадо в глубокую посуду, добавить тунец, всё хорошо размять вилкой.
Яблоко нарезать небольшим кубиком и отправить к авокадо вместе с запеченным болгарским перцем.
Вымыть петрушку, порубить, добавить к основным ингредиентам.
Заправить натуральным йогуртом, приправить солью, хорошо перемешать.
Лист лаваша разрезать пополам. Смазать одну часть половиной творожного сыра, накрыть второй половиной лаваша и плотно прижать.
Верхний слой лаваша смазать оставшимся творожным сыром и следом – начинкой из овощей и рыбы.
Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
Перед подачей порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: