Ленивые рыбные голубцы на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Тилапия
400 гр
Капуста пекинская
400 гр
Рис
3 ст. ложка
Масло растительное
2 ст. ложки
Сметана
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Рис и пекинскую капусту отварить и мелко нарезать.
Рыбу разморозить, нарезать, пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить и перемешать.
Сформовать голубцы, выложить на противень, смазать нежирной сметаной (или натуральным йогуртом) и запечь в духовке при 180°С 30-35 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: