Манный пудинг с грушей на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовление:
Чтобы приготовить манный пудинг, нужно начать с каши. Вылейте молоко в сотейник. Когда оно станет горячим, тонкой струйкой всыпайте манку и обязательно помешивайте венчиком. Варите до загустения (минут 5), не переставая мешать.
Снимите манку с огня и покрошите в нее шоколад, добавьте ваниль. Перемешайте до полного растворения шоколада. Теперь ее необходимо остудить.
Белки отделите от желтков и взбейте с сахаром или щепоткой соли. К остывшей манной каше подмешайте желтки. Массу взбейте миксером до гладкости, добавьте кокосовую муку.
Аккуратно введите в массу взбитые белки ложкой или лопаткой. Разложите манный пудинг по формочкам или в одну большой форму. Сверху положите половинки груш.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-40 минут (в зависимости от размера форм). Обязательно охладите перед подачей! Лучше подавать манный пудинг после ночи в холодильнике.
Есть не больше одного кусочка в день, исключая при этом яйца из своего рациона.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: