Медовое куриное филе в рукаве на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мёд и оливковое масло.
Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад.
Рукав закрываем, сверху делаем мелкие дырки ножом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достаем, сверху разрываем пакет и отправляем ещё на 10 минут в духовку для подрумянивания.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: