Мини-рулеты из кролика на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь трём на мелкой тёрке и тушим 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла.
Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости.
С авокадо снимаем кожуру и вынимаем косточку. Мелко нарезаем мякоть авокадо и стебли сельдерея.
Развернутую спинку кролика солим, выкладываем на мясо по одной чайной ложке моркови, авокадо и сельдерея
Сворачиваем рулет, обвязываем ниткой.
Яйцо разбиваем в тарелку и слегка взбиваем вилкой.
Берем рулет, обмакиваем его сначала в молоко, затем – в панировочные сухари, потом – в яйцо и в конце снова посыпаем рулет сухарями.
Выкладываем рулеты в огнеупорную форму и запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовые рулеты из кролика освобождаем от нитки и нарезаем порционно.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: