Морковно-яблочный пирог без подсластителя на диете №5

Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Натереть морковь и яблоки на мелкой тёрке и отжать сок – это важно, иначе пирог не пропечётся.
Выбить одной яйцо, добавить разрыхлитель, изюм и растопленное масло.
Всё перемешать и затем потихоньку вмешать просеянную муку.
Тесто должно получиться клейким, но не сухим.
Выложить его в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Потом убавить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: