Морковные зразы с творогом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Тщательно промытая и очищенная морковь трется на крупной терке. После чего ее выкладывают в кастрюлю с добавлением молока. Морковь в молоке должна провариться практически до готовности. В смесь сыплют манную крупу и варят 10 минут, пока не приготовится манка, что охлаждают и смешивают с яйцами.
Из приготовленной массы катают шарики, внутри которых делается небольшое отверстие для творожной начинки. Начиненные зразы обволакиваются в муке, укладываются на смазанный противень и выпекаются.
Начинка: протертый творог 9% комбинируется с сахаром.
Данное блюдо оказывает свое положительное воздействие на особ, имеющих казусы со здоровьем, среди которых:
- гастриты;
- колиты;
- болезни ЖКТ;
- мочекислый диатез;
- подагра;
- почечные болезни;
- ожирение;
- сердечные недуги и прочее.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: