Морковный рулет в пароварке на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Муку высыпаем горкой на рабочую поверхность, в центре делаем углубление – выбиваем туда яйцо.
Добавляем подсоленную воду и замешиваем минут 15. Затем откладываем его в сторону на полчаса.
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке, добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт – он должен получиться почти прозрачным.
Выкладываем на раскатанное тесто начинку и разравниваем по всей поверхности.
Аккуратно скручиваем рулет и закладываем его в пароварку полукругом.
Через 20 минут он будет готов.
Хорошо подавать его с нежирным натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: