Морковный суп с булгуром на диете №5
Ингредиенты :
Бульон овощной
1,5 литра
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Булгур
100 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Семена льна
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
55
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить и нарезать средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, высыпать овощи и готовить пару минут.
Потом залить овощным бульоном и варить 10 минут.
Далее добавить булгур и варить ещё минут 10-15.
Снять овощной суп с огня, дать ему немного остыть, посолить по вкусу и пюрировать погружным блендером.
При подаче посыпать льняными семечками.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: