Мужской обед. Пшенная каша c фаршем и овощами на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Чистим, моем морковь и нарезаем её мелкими кубиками.
Прогреваем в глубокой сковороде растительное масло, отправляем туда морковь и тушим пару минут (можно добавить каплю воды).
Добавляем к моркови фарш и готовим минут 10 под крышкой.
Далее закладываем пшенную крупу и стручковую фасоль (желательно свежую).
Заливаем всё литром горячей воды, солим, накрываем крышкой и тушим до полного испарения жидкости.
Чтобы каша напиталась ароматами и вкусом мяса с овощами, укутайте ее в полотенце на полчаса.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: