Мясное пюре с протертой гречневой кашей на диете №5
Ингредиенты :
Говядина
150 г
Крупа гречневая
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Сваренная из промытой гречки нерассыпчатая каша превращается с помощью сита или блендера в пюре.
Сырая говядина очищается от плёнок и сухожилий, дважды измельчается через мясорубку и тушится примерно пять минут с добавлением масла, питьевой воды и соли.
Гречнево-говяжью пюреобразную смесь следует протушить на умеренном огне в течение трёх-пяти минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: